Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Easter Whisky-Tasting

30. März 2018 @ 18:30

“FÜR MEINE GÄSTE NUR DAS BESTE”
Aus dem Hause Anam na h – Alba (erster unabhängiger Abfüller aus dem Ruhrgebiet) wird der Chef des Hauses Tom Skowronek mit unseren Gästen – bei einem Streifzug durch sämtliche schottischen Whiskyregionen – acht Einzelfassabfüllungen, das alles natürlich in Fassstärke ( ein „ MUSS „ für alle Whiskyliebhaber) vorstellen.
Die zwei wichtigsten Kriterien hierbei sind Qualität und Geschmack! Jedes Fass wird einzeln abgefüllt, so wie die Natur den Whisky hat reifen lassen – fassstark, ohne Kältefiltration und ohne Farbzusatzstoffe/Karamell.
Zum Ausklang gibt es dann als Vorspeise „ Foie Gras „ mit einem Glas Gewürztraminer-Auslese, als Hauptgang wie jedes Jahr am Karfreitag unser reichhaltiges Fischfondue mit Krabbel-u. Krustentieren sowie eine fruchtige Nachspeise
UND DAS GIBT ES AN WHISKYS:

  • Auchroisk “The Sinner” 2010, 1st Fill Madeira Cask 54,4 %
  • Srathmill 1990, Refill Sherry Cask  55,6 %
  • Benriach 11y, PX Cask, bottled for Anam na h-Alba 56,4 %
  • Ardmore 2010, Ex-Bourbon Cask 59,2 %
  • Glen Moray 1998, Ex-Bourbon Cask 57,6 %
  • The Speyside 1995, Ex-Bourbon Cask 54,4 %
  • Glenglassaugh 1978, Port Cask, bottled for Anam na h-Alba 41,9 %
  • “Ravishing Rosie”, Port Cask Finish (South Islay Malt) 52,4 %
Bei dieser Veranstaltung ist eine Anmeldung notwendig!
Aus organisationstechnischen Gründen können nur Anmeldungen berücksichtigt werden, die bis spätestens zwei Wochen vor dem Tasting-Termin abgegeben wurden.

    Anmeldung für ein Tasting-Special:

    Keine Anmeldung/Teilnahme für Minderjährige!

    Pflichtangaben sind mit einem Sternchen* gekennzeichnet.

















    Hinweis:

    Ihre Anmeldung gilt als gesicherte Reservierung sobald Sie den Teilnahme-Obolus im Pfälzer Wald, Spiessgasse 4, D-55232 Alzey beglichen haben. Bitte zahlen Sie diesen in bar bis spätestens zwei Wochen vor dem Tasting, da ansonsten Ihre Anmeldung verfällt.

    Ich habe den Hinweis gelesen und verstanden.


    Gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wird darauf hingewiesen, dass Ihre über dieses Formular versendeten Daten zur Speicherung und Weiterbearbeitung Ihrer Anfrage digital erfasst werden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit dem Absenden Ihrer Anfrage stimmen Sie der Speicherung Ihrer Daten zur Bearbeitung der Anfrage zu.

    Ich habe den Datenschutzhinweis gelesen, verstanden und akzeptiere, dass meine über dieses Formular gesendeten Daten zur weiteren Verarbeitung gespeichert werden.

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Herz.

    Details

    Datum:
    30. März 2018
    Zeit:
    18:30
    Veranstaltungskategorien:
    ,

    Veranstaltungsort

    # Alzeyer Oberhaus
    Spiessgasse 4
    Alzey, Rheinland-Pfalz 55232 Deutschland
    Telefon
    06731-6687
    Veranstaltungsort-Website anzeigen
    • Eintrittskarten für Veranstaltungen bei denen ein Kartenvorverkauf statt findet können hier online oder im Kubba (Pfälzer Wald) erworben werden. Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 11-14 & 17-max.4 Uhr - Sa.&So. 18-max.4 Uhr
    • Die angegebenen Zeiten gelten bei den meisten Veranstaltungen als Einlasszeiten.
      Beginn in der Regel eine Stunde nach Einlass.
    • Irrtümer bei Eintrittspreis sowie Veranstaltungsdatum und -Uhrzeit vorbehalten.
    • Im Zweifel rufen Sie uns bitte kurz vor der Veranstaltung zu den o.g. Zeiten unter 06731-6687 an.

    • Bei dem Verkauf von Eintrittskarten für eine Konzert-, Disco-, Tasting-, Comedy- oder sonstige Freizeitveranstaltung liegt kein Fernabsatzvertrag im Sinne des §312g Abs.2 Nr.9 BGB vor. Dies bedeutet, dass Eintrittskarten von Umtausch und Rücknahme ausgeschlossen sind.
    • Bei Fehlbestellungen sind wir kulanterweise gerne bereit die Ticketkosten zu erstatten, wenn die Bestellung per Email innerhalb von vier Werktagen storniert wird.
    • Bei Onlinekäufen von Tickets kann die Onlinegebühr nur bei einer Rückerstattung via PayPal erstattet werden.

    Schreibe einen Kommentar